рябина

Елена Еленина Уракова
Кисть рябины сожму в кулаке -
Горький сок окрасит красным руки.
Тоска моя посвящена тебе.
Не знаю я куда деваться от несносной скуки.
На желтых листьях красных ягод кровь,
На желтых листьях умирает осень,
А в моем сердце вновь живет любовь
И на висках предательская проседь.