вишня в коньяке

Елена Еленина Уракова
Коробка вишни в коньяке:
И я совсем-совсем другая,
И Вы совсем уже не те!
Не надо лгать, меня пугая,
Не надо слов про нежность рук,
И про красивую фигуру.
Я реагирую на звук,
На качество и фурнитуру!