Скороговорка 011. Лабаз

Шишмарёв
В лабазе* как-то всё лабильно** .
Лабиринт ларЕй и пЫльно ...
Лабух*** взял для лОбби**** , о !!!
ливера**** и лОбио****** .


++++++++++++++++++++++++++++++++++

* лабаз - склад , амбар с торговым ларём

** лабильность - подвижность , неустойчивость

*** лабух - музыкант , халтурящий в ресторациях ...

**** лобби - те ,кто создали механизм коррупции

***** ливер - колбаса такая из всякого непотребного ...

****** лобио - мясное кавказское кушанье