За что не любят москалей?

Павел Селиванов
За что не любят «москалей»?
За сытость, спесь и хамство,
Что не считают за людей,
Чьё победней убранство.

С волками жить – по- волчьи выть –
Их правило святое.
Кусок урвать или добыть
У слабых на разбое.

На мнения людей плюют,
Обычья попирая.
И длинную деньгу куют,
Россию обирая.

Холуйство, подкуп и шантаж
У них всегда в почете.
И с властью делят «баш на баш»
Законы при расчете.

По всей России воровство
Чинят и беззаконье.
В Кремле семейство, кумовство
Всех душит как зловонье.

Россия – это не Москва.
Москва – ее проклятье.
И скинуть бы скорей ярмо
Ордынского заклятья.

Потомки Вани Калиты
С заморскими умами
Россию делят на куски
Дрожащими руками.

И кровь Чечни, и Крыма кровь
На совести их ляжет.
И всех народов нелюбовь
Одной петлею свяжет.

Кто сербов выдал?
Кто продал Украйну Золотую?
И армию свою предал,
А с ней – страну родную?

Не «москалям» объединять
Славянские народы.
Им православными не стать,
Не отстоять свободы.

В России сила средь людей,
Кто правдой еще дышит,
Кто предан Родине своей
И слово предков слышит.