Мальчишник 277. Щемит что-то

Шишмарёв
Есть на всё лимИт* .
СлАжено зарАнее .
Сердце что ж щемИт ?
Ведь по распИсанию ...

Умственность и нАвыки -
всё ведь ... смехотА .
НЕ сойдУтся грАфики
НАШИ никогда !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

* лимит - ограничение , предельно допустимое , норма ( фр.)