Я слышала, как крылья разбивают лёд...

Виктория Котлярова
Я слышала, как крылья разбивают лёд.
Я чувствовала дрожь озябшей кожи.
И губ твоих хмельной, тягучий мёд
Твою улыбку снова делает моложе.
Я слышала, как хлопнула твоя входная дверь.
Я чувствовала твою поступь по ступеням.
Ты с виду – гордый одинокий зверь,
Внутри же ты съедаемый сомненьем.
Я слышала, что ты не для меня.
Я чувствовала то, что это всё случится.
Зачем же постоянно мучаешь меня,
Но не даёшь тобой сполна мне насладиться?

конец января 2008