Пишите письма!

Вера Юрьевна Катко
Пишите письма!
Да! Да! Сегодня!
До наших близких
Они доходят!

Слова привета,
Добра и ласки,
По всему свету,
Друзья отправьте!

Живые письма,
Для размышленья,
Святые мысли,
Души стремленье!

Слова простые,
Слова участья -
Возьмите ручку,
Дела оставьте!

Найдите время,
Удобный случай,
И сейте семя,
Возьмите ручку!

Конверт и адрес...
Письмо заклеив -
Вам станет сразу
Душе теплее!

Коль нет свиданий -
Пишите письма,
Друзьям и дальним!
Родным и близким!