Время лечит без наркоза

Лебедева Алиса
Нет, я не плАчу - я плачУ.
ПлачУ слезами за улыбки,
За счастье,счастье по ошибке,
А я вернуть его хочу

И в памяти моей, как нож,
Все те счастливые минуты,
Которые сейчас кому-то
Ты даришь или продаешь

Я покупала не скупясь,
Платили губы, руки, тело,
Я просто быть с тобой хотела,
Но снова окунулась в грязь

Я не забуду этих слов,
Что я лишь кукла для постели,
Игрушка на одну неделю
Или на несколько часов

Боль захлестнула, как волна,
Захлебываюсь, плыть пытаюсь,
Нет сил, все глубже погружаюсь.
ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА

И вот уже на самом дне,
Здесь так темно и так спокойно,
Нет чувств, нет мыслей - просто больно,
Боль бьется словно пульс во мне.

Безбрежный боли океан...
Я в нем, а он во мне - круг вечен.
Кто выдумал, что время лечит?
Бессмысленный самообман.

Нет,я не плАчу - я плАчу,
Но под водой не видно слезы.
И время шепчет: "Без наркоза,
Но я тебя уже лечу".