Пригревшись на твоей ладони

Леди Владлена
Пригревшись на твоей ладони,
Устав от суетливых дел,
Удобно крылышки пристроив,
Уснуть минутки хоть на две!

А ты бы, затаив дыханье,
Смотрел и восхищался мной!
...

Такие странные желанья
Рождаются во мне порой!

Мне просто очень не хватает
Тепла и нежности любви!
Красивой бабочкой порхаю
Среди людей совсем чужих...