О

Евгений Филин-Соколов
Деревья испустили дух.
Он в небо синее взлетел,
Земле оставив жёлтый звук
И красных яблок амулет.

Молила каменная суть
О главной праведной земле,
Где каждый может помянуть,
Где белый белого белей.

И зацвели карандаши,
И море стало зеленеть,
И барабан моей души
Расправил временную клеть.