Ты вызываешь страсть

Анатолий Травкин
 Ты в лице изменилась
Узнав об измене,
Слеза в глазу появилась
К жизненной перемене.

Но ты устояла, девчонка,
И по жизни скачешь,
Улыбаешься и не робка,
Когда губы напомадишь.

Я тебя такую хочу,
Ты вызываешь страсть,
Я избегаю слова, люблю,
Радуюсь с тобой всласть,

И не хватает твоего тела,
Души, как вселенной,
У меня есть до тебя дело,
Пока ты не стала тленной.