Я сам из тех, кто выходя за дверь...

Куликов Игорь
Я сам из тех, кто выходя за дверь,
Знал, что её он снова не откроет.
Зачем искать геройство средь потерь...
Уж лучше быть потерянным героем.

Люблю я по душам поговорить,
Но лишь тогда, когда устану слушать.
Как трудно уловить беседы нить,
Когда... как розы в вазе... вянут уши.

       07.09.2005 г.