Объявление на заборе

Неуловимая Джо
Снимаю с гарантии порчу и сглаз.
Рихтую хреновую карму.
И если с карьерой проблемы у вас -
Добавлю вам в ауру шарму.
Безбрачья венец, если он не прирос,
Снимаю живьём и по фото.
А если прирос - и тогда не вопрос -
Киянкой сбиваю в два счёта.


Карандашные приписки под объявлением №180:

1).
Я заняла второе место -
А конкурс* был не слаб да мал.
Какое счастье! Наконец-то
Меня хоть кто-нибудь поймал! :)))

2).
Бесплатно Жиганца приму два раза.
Могу на выезд. Пусть назначит дату.
Сниму ему две порчи и два сглаза.
И два венца безбрачия - по блату.

3).
Я судейством довольна. Почти.
Но, Березин, предъяву прочти:
Почему это "из десяти"? -
Мне бы лучше, чтоб шесть "из пяти"!

4).
Мосье Самолётов, я ваша навеки!
Примите респект от лица моего!
Я вас не оставлю теперь без опеки -
Пожизненно карму беру на ГэО!

* Конкурс "Объявления на заборе", организованный Софьей Сладенько.