Дрянь фотограф. Галине Беспаловой

Матвей Тукалевский
Рецензия на "У фотографа" (Галина Беспалова)

Дрянь фотограф! Только в фас снимая,
Озабочен ретушью, слепой!
А душа не видна молодая,
Та, что и осталась молодой!

Матвей Тукалевский 22.08.2008 01:17