Колыбель души

Черника-На-Болоте
Не носит золоченных лат
Туманный флегматичный берег,
А море жадно пьет закат,
Мечтая о Кровавой Мэри.

Уплыть успеешь, не спеши,
Скорлупка грецкого ореха,
Ты колыбель моей души,
А чувства неизбежным эхом

Все тише будут с каждым днем,
Покуда вовсе не исчезнут
Узором, вышитым огнем,
В бескрайней бирюзовой бездне.