Я тебя не люблю

Дарья Гарузз
Я в тебя не влюблен, это сердце виною всему,
Ведь оно как ребенок не могло совладать с красотою,
Я тобой не ведом, просто разум пристрастный к вину,
Слишком пьян и игрив, ни владея, ни мной, ни собою,

Я тобой не дышу, просто воздух вокруг ядовит,
Я хватаюсь за грудь и вдыхаю тебя, чтобы выжить,
Я тобой не живу, просто что-то все время болит,
Словно кто-то напалмом мне душу безжалостно выжег,
 
Я тебя не ищу, нет, это улицы плавным теченьем,
Направляют меня, по твоим, изумрудным следам,
Я тебя не держу, просто руки дрожат от волненья,
Когда слезы невольно сбегают к уставшим глазам,

Я тебя не виню, только мысли порой проскользают,
Как легко мы по ветру пускали лилово-пурпурные дни,
Я тебя отпустил, только сон нас еще вспоминает,
Ему грустно, бедняге, в этих мрачных оттенках зимы.