Притяжение

Наталья Бухдрукер
В перекурах между фразами –
Одиночество души…
Плюсы-минусы станут фазами,
Позабыть чтоб, тоску в тиши…
Вздохи – вздохами, стоны слышатся:
Воедино магниты сплелись…
Им теперь очень сладко дышится:
Их любовь будет ночью греть.