Гимн гимназии 1583

Гейвондян Арман
Это гимн, который я придумал для своей гимназии.

1.
Наша школа, как Феникс, парит в облаках,
На контрольных пятерки, как палочки взмах…
Наши классы и в спорте ловки и сильны -
Мяч не сможет пробить нерушимой стены.

Припев:
 
Наша школа лучше всех,
Ждет учащихся успех!

2.
Наш пришкольный участок опрятен и чист,
Не найти на дворе ни пушинку, ни лист…
Мы на конкурсы ходим, везде выступаем,
Мы поем, мы рисуем, задачи решаем…

Припев.

3.
Не боимся мы правде в глаза заглянуть,
Сторонится нас зло и пугается грусть.
Мы к удаче идем, мы о счастье мечтаем,
Платим мы за добро, о плохом забываем…

Припев.