Идёт дождь

Александрова Елена
       ***
Идёт дождь.
Ты шагаешь по лужам.
Я протяну свой зонт над тобой,
и мы пойдём рядом, касаясь друг друга плечами.
Шепот мокрых нитей унесёт нас от этих влажных улиц,
от этих куда-то спешащих людей...
... мир станет так мал, уместившись под нашим зонтом...
и капли дождя -
станут каплями счастья.
...Нашего.