Средство от бессонницы. Галине Беспаловой

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Это не бессонница" (Галина Беспалова)

Вишь, какое дело! Ты бы, мать,
Вовсе не намыливалась спать.
Набивала бы карманы сразу
ЖЕмчуга побольше, да алмазу,
А когда каменья соберёшь,
Может быть, маленько и вздремнёшь.
А как станет злата полна горница,
Где и подевается бессонница!

Матвей Тукалевский 22.08.2008 00:49