Пусть сегодня мама с папой...

Сергей Курляндский
Пусть сегодня папа с мамой
Спят подольше в выходной.
Сам с кроватки тихо встану,
Потому, что я - большой!

Сам умою чисто щечки,
Сам оденусь, сам поем.
Молока налью котёнку.
Я уже большой совсем!

На полу построю замок.
Будут кубики - дома.
Голубям насыплю крошек
Из раскрытого окна.

Чтоб без дела не слоняться, -
Починю велосипед...
И не надо удивляться!
Мне уже почти пять лет!

:)