Corrid-Or

Рыжова Татьяна
Омелы листики, в
цветках аромат удушья
(кофейные зёрнышки
 под язык - тайный яд),-
то ли пластмассу плавили,
то ли трёхсотлетнюю деку
наконец,жгли
не в силах бороться-
Мастера
Лак...
Скакуну вороному-
Железо в дёсны -
Больно уж резвый -
Пена..
Апельсин сицилийский
Брызгами
по глади салфетки,
Сквозь кольцо серебра
тлеющей...

Закрыть глаза,
Превратиться в маску..
Половина твоя-
Белая..
Вторую..-посмотри
в зеркале.

Резонанс "Оранж" М.Кошкина