Течение времени

Фемма Зэт
Реки времени текут
Из ручейков часов, минут,
Из взглядов, слов, имен, вещей,
Из струек вин, чаев, борщей,
Из мыслей, песен и стихов,
Из прозы, хроник, звуков, снов…

Истоки их всем нам известны…
Но где же устья, интересно?