Волшебные дни...

Буда Чернец
Волшебные дни пролетают как сон.
До осени мало мгновений весёлых.
Придут холода, заморозят в стон.
Камин мы растопим, как в сёлах.
Тебя вспоминая, забудусь в тепле.
Охваченный буду в мечте лебединой.
Скачу по истории, как на коне,
Как в жизни счастливой и длинной...