Макияж для мужика. Галине Беспаловой

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Нет, не люблю себя я по утрам..." (Галина Беспалова)

Расплакалась! А вот , к примеру, взять:
Как морду мужику подрихтовать?!
Ни тушь и не помада не подходит,
Пускай "голубизна" сей грим наводит!
Как глянешь на себя - (япона мать!),
Всё зеркало захочешь оплевать!
Пусть - старый пень, но хочется, Галина,
Понравится и девочкам невинным!
...А нравишься и бабушкам едва ли,
Что на сырых скамейках задремали...

Матвей Тукалевский 22.08.2008 00:35