Меганом

Валентина Шишкина Старикова
Предательски открыт
Навстречу всем ветрам,
Он манит как магнит,
Великолепный храм,
Где стены – груды скал,
Очерченных тоской…
Начало и Финал
Нашли здесь свой покой.
Нет времени и слов,
Лишь бирюзовый плен
И страсть морских оков
Во власти перемен.
Молитву прошепчу
Я травам и камням.
Небесному лучу
Раскаяньем воздам,
За то, что в храм впустил,
За царственный прием.
Средоточенье сил.
Священный Меганом!