не мой...

Рилика
На улице дождик -
дождик в душе,
И катятся слёзы
по мокрой щеке…

       Я думаю снова
       о ком-то чужом,
       О том, кто навеки
       в сердце моём…

Он самый любимый,
он добрый, смешной,
Он милый и нежный…
но только… не мой.