Твои глаза

Любовь Семёнова
Твои глаза – осенняя вода
В пруду притихшем:
В них блеска тишина
И чистота прохлады...
Как-будто в ожидании зари,
Как воскрешенье чуда!
Я так хочу в глазах твоих
Зарёю этой отразиться!
И разбудить в них
Неба синеву!
Так искры солнечной зари
Хочу зажечь!