утро...

Марадёр
Просыпаюсь утром,
Снова спать хочу.
Видимо я что-то
Чувствую... беду?

Нет, меня не тронут
Знаешь почему?
Потому-что зверь я
В клетку не войду!

Снова этим утром
Мрачный я иду.
Потому что вечно
Жить так не могу.

Рядом снова пусто,
Снова никого...
Только нету водки
Жить так не хочу.