Неззнаю

Робин Гад Граф
Я не верил тебе мразь.СУКА
прости меня прости меня прости меня
В тебе есть колокольчик звонкий
звенит так звонко тихо тихо
МЕСИВО марево сочиво......
С губ с рук из души ВЫГНИВАЕТ
занозой осколочком стружкой
ИНОРОДНОЕ тельце из печени
......ЖИВ??? возможно ...
незнаю незнаю незнаю
ЧТО существую то правда....
опять же без подтверждения....