Я не люблю

Selodka
Свои стихи пишу я для кого?
И чье сознанье рушить я пытаюсь?!
Мне смотрит в след знакомое лицо,
Сквозь слезы грусти нежно улыбаясь.

Я уходила десять тысяч раз,
Теперь молю, чтоб тот ко мне вернулся,
Чье имя ангелы, десятком лунных страз,
Сложили складно так, что небо улыбнулось.

Я поднимаю руки к небесам,
Пускай мне бог, насыпет в руки звезды,
В замен его несказанным словам,
Взамен моей, забытой им же прозы.

Хочу кричать, чтоб небо в эту ночь,
Нагнало шторм, и злую непогоду.
И там где он, пусть грянет адский гром.
Но ты не бойся, я тебя не трону.

Я много раз бежала от судьбы,
Мне карты сУдьбы разные вещали,
Но жизнь шепнула, ты и только ты...
И я тебя средь тысячи узнала.

Я не люблю. Я опустила руки.
В моей борьбе не будет и побед.
Я наигравшись болью от разлуки,
Пишу тебе сей горестный привет.

Свой лучший стих уже я написала,
Его любила, я но он- любовь убил. . .
Господь свидетель- я любить устала...
А ты, и мига в жизни не любил...