песня

Юнец Спериферии
культурно-панковская


Вчера проснулся с утреца,
Так хорошо - охота петь!
В трусах и не умыв лица,
Спешил е-мейлы посмотреть.

Со скрипом запустил винду,
И кулаком включил модем.
Читаю буд-то бы в бреду:
Чего-то там connect problem.

А что мне делать, как мне быть,
Придется эсэмэс писать.
Я очень зол, готов убить,
Того, кто мог так поднасрать.

пр.
Мне отключили телефон,
И отрубили интернет.
Не слышится привычный звон,
Не пишут в асю мне "привет".
Я стал забыт и одинок,
Как грустный пес гляжу в окно.
Мне очень важен твой звонок,
И электронное письмо.

Сегодня присылают счет,
В почтовый ящик не влезал.
Тупой провайдер явно врет:
Откуда столько знаков взял?!

Когда мой обморок прошел,
Пришел со школы младший брат.
Сказал мне: было б хорошо,
Скачать еще пять гигабайт.

И тут все сразу понял я,
Кто виноват в моей беде.
У брата нету ни рубля,
Зато есть порно на винте.

пр.
Мне отключили телефон,
И отрубили интернет.
Не слышится привычный звон,
Не пишут в асю мне "привет".
Я стал забыт и одинок,
Как грустный пес гляжу в окно.
Мне очень важен твой звонок,
И электронное письмо.

Мне очень НУЖЕН твой звонок,
И электронное письмо.