О любви

Сергей Дёмшин
Хулиганит весна на дворе
Шум капели звенит клавесином
А ты помнишь, как в сентябре
Полыхала кострами рябина

Мы хрустели жухлой листвой
И о будущем нашем мечтали
И не знали, что этой зимой
Разобьются мечты. Мы не знали

Разобьются мечты о слова
Что в горячке бредовой сказались
И пошла по друзьям молва
Что с тобой навсегда мы расстались

Не хочу, да и не могу
Я поверить в нелепость такую
И от мысли этой бегу
День и ночь о тебе тоскую

Вспоминаю, как в сентябре
Полыхала рябина кострами
Хулиганит весна на дворе
Только Бог знает, что будет с нами