чс. 12. ровно наоборот

Влад Имир Зотов
***


мгновенно не станут все в мире богаче.
один проиграет, другой снимет банк.
не вы разлюбили, а ровно иначе -
любовь разлюбила и рученькой вам...




_________________________
2008.
Всего Четыре Строчки.