Как мне быть?

Сергей Дёмшин
Что мне делать?
Как мне быть?
Не могу тебя забыть

Льётся с неба лунный свет
Без тебя мне жизни нет

Без тебя мне жизни нет
Кто же, кто же даст совет?

Я хочу тебя забыть
Но любовь мне не простит

Нет, мне в жизни не простит.
Что мне делать? Как мне быть?