Я бегу по траве...

Сергей Дёмшин
Я бегу по траве росвяной
Я бегу из заката в ночь
И дрожит на ветру лист медяный
Унесёт ветерок его прочь

И я также, как лист золотистый
Оторвусь от ветки, упав
На дорогу, и кто-то игристо
Не заметит, пройдёт растоптав

Сапогом мою нежную душу
Что тянулась к рассвету, горев
Ярким пламенем, ты послушай
А то вдруг оборву не допев

Песню верности своей милой
Песню радости, песню любви
И тогда ты поймёшь, что разбила
Все надежды на счастье мои