Дышу

Илья Гров
Дышу,
надеюсь,
на крышу
к вам сеюсь
голубем
из позднего
нашествия голубей.
Клювом
в звоночек,
буквами
строчек,
сполохом
морозного
дыхания средь ветвей.
Замер,
слушаю
шорохи
душные
в вашей прихожей
возле дверей.
И понимаю..
Дыхание
тает…

Сполох…
…привет из
I need You….

Вас -… (вдох)
- нет …(выдох)