Поэту

Извекова Ирина Анатольевна
       За твоею чертой
       Не нужна тишина!
       Жизнь в борьбе,лишь такой
       Вдохновляет она!
       Не простят нам слова,
       Что способны кричать,
       Но молва не страшна -
       Мы не можем молчать!
       Если исповедь это,
       То ей не сгореть!
       Значит дело поэта-
       -Жить-не умереть!