Дочурка, с днём свадьбы!

Римма Белая
Моё прекрасное Дитя!
Мой черноглазый Ангел, Оля!
Пришла твоя двадцатая весна
и принесла Любовь с собою!

Пришла Любовь в твою мечту,
Фатой, раскинув белой крылья.
Украсив розами стезю
в волшебный сад Любви обилья!

Ты всё мечтала, что придёт
прекрасный Принц из детских сказок,
что в мир чудесный позовёт,
и ты пойдёшь с ним, без оглядок!

Вот он пришёл! И дай вам, Бог,
Любви земной и дружбы вечной.
И пусть нужда вас обойдёт,
но пусть не будет жизнь беспечной!

И в вашем сказочном труде,
красивом, сложном, вдохновенном
пусть Нежность и Любовь везде,
одаривает чувством верным!

Ты уезжаешь далеко -
В далёкий край тепла и света.
Моё и папы детство там прошло.
И предкам там светило солнце.

Живите дружно много лет,
друг другу, сердце согревая,
чтоб в Золотой ваш юбилей,
Вас внуки с правнуками поздравляли!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Москва 22.08.1989
Фото из семейного альбома.