Песенка о принцессе

Татьяна Назарчук
В мир выходит принцесса,
И жизни она не знает.
Кто управляет процессом,
И кто за кого выбирает?

Доверила выбор Богу,
А тот удивился очень;
Я дал ей всего так много,
А она и выбрать не хочет!

На развилке она стояла,
Доверив выбор мужчине
К кому же она попала?
И по какой причине?

Ведь тот, кто ее достоин,
Сам выбирать не хочет,
Стоит абсолютно спокоен
И ждет, может кто похлопочет...

Был тот,кто кричал:"Мало!
Мне дайте всего и побольше!"
К нему она и попала,
И жить ей теперь горько...

Для этой печальной песни
Конец напишу новый:

Принцесса встретила принца
Замечательного такого,
Что, позабыв все на свете,
Рванулась к нему навстречу...

Вы спросите,как же дети,
На это я вам не отвечу.