К черту!

Оксюмороновна
На полтона, на полтакта
выбиваясь из мелодик,
с полуправдой полулогик
разрываю все контакты.

Боль в аорте - пиццикато...
С полувздохом-полувсхлипом
выбираю «либо-либо»,
не приемля больше «как-то».

Абрис маски полустертый...
В иллюзорности мистерий
полдуши списав в потери,
я шепчу упрямо «к черту!»

12.06.08