Смотри на цветенье!

Георгий Щебетовский
Приятность погоды,
деревьев цветенье,
всегда поднимает
тебе настроенье.

По прежнему ночь,
ты в постели одна,
мечтаешь о главном,
но вот где беда-

поутру работа,
потом магазины,
следом готовка,
посуда, энзимы,

прощай маникюр,
и фигура и вечер,
всё надоело,
жить больше нечем.

А выглянь в окно-
посмотри на цветенье!
Снова вернётся
к тебе настроенье!

Всё впереди, и будет утро,
хоть не последние труды,
не всё так сумрачно и трудно,
цветенье даст свои плоды!