Старые письма

Оксюмороновна
Привычка, в общем-то, пустая -
храню я письма.
Воспоминания листая,
листаю мысли…

Интригу давнего сюжета
верну в начало…
Зачем сказала то ли, это ль?
Что ощущала?

И где он, прежний собеседник,
с кем в переписке?
Растаял образ тенью бледной –
Остались мысли…

2006