All Hail A Traitor

Лайт Ягами
Знаешь, как тяжело знать, что ты - фантом,
Как непросто не жить - гореть?
Знаешь, как нелегко позабыть о том,
Что ты сам обречен на смерть?...
Как непросто всего лишь идти вперед,
Различая игру и ложь.
И твердить про себя, что канон - врёт,
А надежда - жива. Ну что ж...
Триумфуй и ликуй, пей свой яд до дна,
В приговоре рисуй свой знак.
Ведь одно предательство - не цена.
Не цена, лучший друг, ведь так?...