полной луна была

Юля Акатова
полной луна была -гордый числитель
ночью над речкою кепку кидала
ноль только ставили нам в знаменатель
тучи с грозою неба-нахала

степь голубела туманом без знака
слово катила раздев догола
и покрывала слюдою из мрака
гения мыслей заката зола