Август

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Ещё пурпурные закаты
Своей красой чаруют взгляд.
И шепчет ветер в листьях сада,
Что он тепло дарить им рад.
Ещё сочны и ярки травы,
В цветении буйном луг и сад.
И у реки, над водной гладью
Стрекозы чуткие скользят.
Ещё развешаны на ветках
И не дозрели все плоды. -
Их не торопит август летний.
Не торопи его и ты!

~&&&~

картинка из интернета