Женшина, похожая...

Агилан
Женщина, похожая на осень,
Шуток и забав не переносит
Вечные печали постоянны
На челе царевны Несмеяны

Женщина, похожая на зиму
Холодна, надменна и спесива
Ни к чему сонеты и напевы -
Сердца нет у Снежной Королевы

Женщина, что на весну похожа,
Словно солнце марта ненадежна
Светит всем, но никого не греет
Эта переменчивая фея

Женщина, похожая на лето,
Ароматней липового цвета,
Слаще земляничного варенья
Не любить такую - преступленье!
22.08.08г.