Не бойся с другом слабым быть...

Оксюмороновна
Не бойся с другом слабым быть.
Доверься другу,
Когда от боли впору выть,
Бежать по кругу.

И пистолет уже к виску...
Стрелять? Стреляться?
Поможет друг прогнать тоску
И разобраться.

Ведь с другом пьешь не только мед -
Пьешь горечь правды.
И кто еще полней поймет
Сегодня, завтра.

С ним о невзгодах говорить -
Поверь, возможно.
Не бойся с другом слабым быть...
Хоть это сложно

01.07.05