Ненавижу плагиаторов

Оксюмороновна
Ненавижу плагиаторов -
есть в них что-то от стервятника.
«Душу, на кресте распятую,
вам раскрыл. Цените! Нате-ка!

Гениален, хоть и скромный я,
ваше «браво-бис» мне надо ли?
Я пощусь, не ем скоромное...»

Не влезает? После падали?

20.05.07