Ответное письмо Музы

Оксюмороновна
"...и я отсюда буду,
Душу распилив на образа,
Всё смотреть с улыбкою Иуды..."

Очередной экспромт в ответ. Зацепили строчки в свое время.


Поздно каяться, милый -
Подрастает сынок.
Да и страсти остыли,
видно, вышел им срок.

Оценил наши чувства
в горсть монет серебром...
Ты когда-то был русским,
а теперь - где твой дом?

В скоростных автобанах
заплутала душа.
На заморских диванах
пьешь со льдом оранжад.

И, как дань ностальгии
вспоминаешь года,
что прожил ты в России,
Но - не едешь туда!!

Нужно ль плакать о прошлом,
Душу в кровь бередя?
Все прошло, мой хороший.
УХОДИ, УХОДЯ.

31.07.06